FISICULTURISMO

Antônio Luiz Silva Santana, personal trainer muriaeense, filho de Antônio e Zinha do Foto Central, formado em Educação Física (Licenciatura) na Faminas Muriaé, Bacharelado na UNIG em Itaperuna, pós graduado na UFJF em Biodinâmica do Movimento, atleta IFBB, foi destaque na Copa Minas de Fisiculturismo, realizada em Manhuaçu, na qual competiu na semana passada. Ele foi campeão na Categoria Sênior, até 80 kg, e conquistou o 4º lugar no Bodybuilding Clássico, até 84 kg. O campeão ainda não tem metas de competições para 2014, mas com os campeonatos nacionais e internacionais, ele deve priorizar algum, embora não tenha definido para qual participará. Entrevistamos Antônio e descobrimos um pouco sobre a rotina do atleta e as particularidades de preparação para a competição.