CORRIDA SILVAN ALVES 15 ANOS – A VOLTA DE BELISÁRIO – 5 KM – contou com 100 atletas de Muriaé e outras cidades da região e um de Ipatinga, os quais movimentaram a área urbana e rural do distrito que tem forte vocação turística. O evento contou patrocinadores, apoiadores colaboradores, parceiros e foi elogiado pelos visitantes e moradores. “Muito obrigado a todos”. 1º Lugar Geral Masculino, EDUARDO fez o percurso com 21:04 e o 1º Lugar Geral Feminino, VANESSA fez o percurso em 24:16.

A primeira movimentação no distrito de Belisário aconteceu bem cedo, antes das 6 horas deste domingo, dia 11 de junho, o dia da Corrida Silvan Alves – 15 Anos – A Volta de Belisário, dentro das comemorações de Belisário 160 Anos. Primeiro chegou o caminhão de som do deputado estadual Dr. Wilson Batista, depois a estrutura da Faminas Muriaé, o Departamento de Trânsito de Muriaé – DEMUTTRAN, as ambulâncias da Prefeitura de Muriaé (com equipes) e da Unimed, do diretor de Esportes da Prefeitura, Léo Pereira e sua equipe, da Polícia Militar que esteve presente com duas viaturas sob o comando do Subtenente Rangel e ainda a montagem de tendas de nossos parceiros.

Logo em seguida chegaram para o cafezinho no GAB – Grupo de Artesãos de Belisário, dois ônibus trazendo atletas de Muriaé e automóveis trazendo atletas de Muriaé e de outras cidades. Estávamos pronto para iniciar o percurso urbano/rural de 5 Km entre Belisário/Alto do Landes/Belisário. Contamos com a ajuda de patrocinadores como o Sicoob, patrocinador master, colaboradores, apoiadores, parceiros de Belisário e Muriaé (empresas amigas) e ainda de voluntários que foram muito importantes. A locução foi do belisarense, José Domingos.

A largada aconteceu às 08h30 com 100 atletas e minutos depois já tínhamos os campeões: 1º Lugar Geral Masculino, EDUARDO fez o percurso em 21:04 e o 1º Lugar Geral Feminino, VANESSA fez o percurso em 24:16, fenomenal. Para completar os dois principais pódios, os outros oito foram chegando minutos depois. A Corrida contou com cobertura do Site Silvan Alves (Markinhus e Sávia Chaves), Portal Miradouro, Imagens aéreas Subtenente Rangel e Blog Em Belisário. A corrida movimentou também as redes sociais.

Um dos momentos, também muito importante, foi a homenagem a Belisário pelos seus 160 Anos, feito através do GAB, representado pela sua idealizadora Dona Nina Campos, pelo presidente, Cléber Paradela e a gestora Sônia Oliveira.

O jornal e o site Folha do Sudeste, parabeniza o amigo e parceiro Silvan Alves, pelos os 15 anos do seu site, pelo o belíssimo evento que realizou em Belisário no último domingo, movimentando e elevando o nome do distrito e de Muriaé a nível nacional. Foi um evento para ficar na história. Parabéns Silvan! Que venham mais 15 anos com sucesso e muitas notícias boas!