Banco do Brasil campeão

Recreio vice campeã

Na última sexta-feira as equipes do Banco do Brasil e Recreio voltaram à campo para terminar o restante da partida decisiva que foi paralisada aos 22 minutos da etapa inicial devido chuvas e relâmpagos. O árbitro Silvio Aredes reiniciou a partida com bola ao chão no mesmo local onde o jogo havia sido suspenso. Com a bola rolando a equipe do Banco do Brasil tomou as iniciativas da partida e ainda no término do primeiro tempo abriu o marcador com gol contra do zagueiro José Geraldo. No segundo tempo o Banco do Brasil continuou melhor, enquanto a Recreio jogava nos contra ataques sempre com Fernandinho puxando o bonde. Mas de tanto insistir o Banco do Brasil chegou aos 2 x 0 com André definindo o marcador e dando o título a sua equipe. Arbitragem de Silvio Aredes.